Бизнес-завтрак на тему «Таможенное законодательство 2018»

Что такое бизнес-завтрак? Это не только вкусный кофе с нежнейшим круассаном, это встреча единомышленников в неформальной обстановке, живое общение, новые идеи!

Всем известно, что, составляя меню на утро, стоит помнить: от съеденной на завтрак пищи, зависит общее самочувствие, настроение и умственная активность. А если это бизнес-завтрак, то к составлению меню нужно подойти максимально ответственно.

Дорогие друзья и партнёры!

Приглашаем вас на бизнес-завтрак, который пройдет в кафе-баре «New York», 56/1, ТЦ «Оптима» 20 июня в 09:30. В нашем меню – экзотический фрукт под кодовым названием «изменения в таможенном законодательстве». Поговорим о:

  • Снижении норм беспошлинного ввоза товаров физическими лицами;
  • Сокращении сроках выпуска товаров с 1 рабочего дня до 4 часов рабочего времени;
  • Введении отсрочки (рассрочки) по уплате ввозных таможенных пошлин, налогов;
  • Реализации товаров в магазине беспошлинной торговли и многом другом.
Сбор гостей в 09:15 Начало в 09:30 Планируем закончить в 11:00

 Место проведения: г. Красноярск, ул. Молокова, Кафе-бар «New York» 56/1, ТЦ «Оптима»

За кулинарным пультом – бизнес-леди, знакомьтесь:

1. Наталья Пушкарева – специалист по таможенному оформлению ТК «ВЭЙ-ГРУПП». Опыт работы в должности таможенного инспектора в Красноярской таможне 12 лет.

2. Таиса Табачук – заместитель генерального директора по ВЭД. 12-летний опыт работы специалистом по таможенному оформлению.

3. Сатик Вартанян – директор департамента ВЭД ТК «ВЭЙ-ГРУПП». Опыт работы в организации международных перевозок – 10 лет.

Участие бесплатное, но количество гостей ограничено – сможем принять не более 20 участников. Блюда из меню бара – за свой счет.


Если у вас не получается зарегистрироваться, напишите нам на почту info@wayg.ru. Обязательно укажите тему письма «Регистрация на бизнес-завтрак».