ВЕЗЕТ ВСЕМ!
Красноярск
(391) 2-491-401

Перевозка грузов в контейнерах в отдаленные районы Сибири в период навигации по рекам Енисей и Лена

Речной транспорт для Якутии и северных регионов Красноярского края по-прежнему остается экономически выгодным. Себестоимость речных перевозок ниже железнодорожных, а возможность доставить груз ближе к конечному пункту выше, так как все крупные населенные пункты находятся по берегам рек. К тому же, отсутствие разветвленной сети наземных дорог даже в долгосрочной перспективе оставляет за водным транспортом решающую роль в обеспечении перевозок грузов для Северных регионов Сибири.

Группа компаний «ВЭЙ-ГРУПП» оказывает услуги транспортной логистики по России и в международном сообщении уже более 15 лет.  Сеть собственных филиалов в Сибири и на Дальнем Востоке (Красноярск, Абакан, Иркутск, Братск, Улан-Удэ, Новокузнецк, Кемерово, Самара, Чита, Находка, Чита, Благовещенск, Владивосток, Якутск), надежные агенты в городах России и за границей, а также команда сотрудников-профессионалов позволяют нам эффективно решать транспортные задачи наших клиентов по оптимальным ценам. 

 

Приглашаем к сотрудничеству по организации контейнерных перевозок, а также схемных и негабаритных отправок речным транспортом по маршрутам:

Маршрут №1

Маршрут №2

Река Енисей: Порт Красноярск — порт Дудинка

(с автодоставкой до г. Норильска , п.Талнах)

Река Лена: Осетровский порт — населенные пункты Якутии

(г. Ленск, г. Олекминск, г. Якутск, пгт. Витим, пгт. Пеледуй)


Уточнить ставку на перевозку, а также задать любые возникшие вопросы  Вы можете удобным для Вас способом:

Филиал в Красноярске Филиал в Якутске

Руководитель отдела продаж -                     Сергей Андросов.

Тел.:  +7 (391) 249-14-01; +7 (914) 008-61-08

e-mail: s.androsov@wayg.ru; 771@wayg.ru

skype: s.androsov_wayg 

Заместитель директора филиала -                     Константин Тарасов.

Тел.: +7 (4112) 22 38-78; +7 (963) 944-11-22

e-mail: k.tarasov@wayg.ru

skype: k.tarasov_wayg

Учитывая сезонность данного предложения, предлагаем Вам уже сегодня оптимизировать маршруты и планировать отправки груза максимально эффективно и удобно для Вас. Прием контейнеров и прочих грузов (техника, оборудование) на отправку по вышеуказанным маршрутам открывается с 20 мая 2017 г.